SANDRELLA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4114 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sandrella bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 1:39 Alles bestens
14 Sep 2022 um 7:04 blitzschnell, sehr heiß und super lecker!!!
6 Sep 2022 um 8:55 Ist das italienisch? Die Tomatensauce auf der Pizza Thonno mit pikanten Paprikapulver zu würzen, ich glaube nicht. Aber der Salat m. Thunfisch war lecker. Bitte wieder die klassische Sauce beim nächsten mal, keine Experimente machen.
4 Sep 2022 um 20:51 Wir hatten lange nicht mehr bestellt, nachdem uns das Essen zuletzt nicht überzeugt hatte. Heute war es wieder wirklich lecker und heiß geliefert. Weiter so
2 Sep 2022 um 19:41 Immer wieder gerne
1 Sep 2022 um 21:17 die Lasagne war sehr wässrig und somit sehr geschmacksarm
31 Aug 2022 um 21:54 Lieferung pünktlich und freundlich. Das Essen war leider nicht so gut. Sosse war wie Pudding. Kroketten nicht durch und sehr weich., Bruschetta wäre ok wenns warm gewesen wäre
27 Aug 2022 um 16:03 Beim Essen fehlte Salz und es war schwach gewürzt. Dann hatte ich Krabben und ein Scampi bestellt der Scampi fehlte und der kostete ja zusätzlich 3,00 €. Beim Nachfragen wo das Essen blieb, wurde ich angebrüllt .
16 Aug 2022 um 11:54 Hatte 4 zerknüllte Alufolienstücke in meiner Soße, vllt hat der Koch was gegen mich. Letztemal bei Sandrella bestellt
14 Aug 2022 um 19:45 Das warten hat sich letztlich gelohnt, war sehr lecker
14 Aug 2022 um 18:33 Alles super danke
1 Aug 2022 um 7:21 ich habe immer gerne bestellt, aber gestern war bestimmt das letzte mal. es hat ewig gedauert und die qualität hat sehr zu wünschen übrig gelassen.